62234I3523N3

BASES PARA EL PROCESO DE COMPRA 2017 QALI WARMA

QALI WARMA PUBLICA BASES DEL PROCESO DE COMPRAS PARA PROVISIÓN DEL
SERVICIO ALIMENTARIO ESCOLAR 2017

El Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma publicó hoy
las bases de raciones y productos del Proceso de Compra para la
Provisión del Servicio Alimentario Escolar 2017.

La resolución de Dirección Ejecutiva N° 8584-2016-MIDIS/PNAEQW con la
aprobación de las bases del Proceso de Compra fue publicada en el
Boletín de Normas Legales del diario El Peruano.

En la resolución se dispone que los Comités de Compra, a nivel
nacional, realicen la convocatoria del Proceso de Compra
correspondiente a su ámbito de cobertura, conforme al cronograma
establecido en el Manual de Compras, a partir del 9 de diciembre de
este año.

De acuerdo al modelo de cogestión de Qali Warma, el proceso de
selección de proveedores es a través de los 116 Comités de Compra que
están conformados por los Gerentes de Desarrollo Social de las
municipalidades provinciales, los subprefectos, representantes de las
redes de salud y padres de familia, garantizando la transparencia de
este proceso público.

Son los Comités de Compra los que se encargan de convocar, evaluar las
propuestas técnicas y económicas, asimismo notifica a los ganadores y
suscribe los contratos con los proveedores seleccionados.

En las bases se establecen los requisitos que deberán cumplir las
empresas postoras, así como los estándares de calidad e inocuidad de
los alimentos que se entregarán en sus modalidades de atención
(raciones y productos) a las instituciones educativas públicas de
inicial y primaria, y de secundaria de las comunidades nativas de la
Amazonía peruana.

Qali Warma invita a las empresas del rubro de alimentos, operadores
logísticos y otros a conocer las bases en el portal web
www.qaliwarma.gob.pe

CULTURA

CULTURA
WARI : Nuevas investigaciones revelan la relación intensa con otras altas culturas andinas como la de Tiawanako del Altiplano.

MARCA PERU

MARCA PERU

362122IN23235